安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

经开区实验幼儿园党支部开展留守儿童家访慰问活动

发布日期:2019-11-18 18:26 作者:实验幼儿园  来源:经开区教育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月17日下午,经开区实验幼儿园党支部开展了“关爱留守儿童”家访慰问活动,给孩子们送去了初冬的温暖。

该园党支部全体党员在园长桑业军的带领下,深入留守儿童家庭,每走访一家,党员教师们都给孩子们送上精美的学习用品。她们细致了解留守儿童家庭监护人和父母的经济、身体状况,询问幼儿的家庭教育和生活习惯,并结合实际给出科学合理的教育建议。

此次留守儿童走访慰问活动是该园党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育的实践活动之一,通过活动,幼儿园全体党员深受教育,纷纷表示在接下来的工作中,将给予留守儿童更多的关爱,希望通过走访能拉近幼儿园与每个家庭的距离,家园携手共育幼儿健康成长。

(撰稿人:曹婷婷   审核人:吴东霞)

    分享到: