安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

安徽天柱山旅游学校被吸纳为长三角旅游职业教育联盟理事单位

发布日期:2019-11-18 18:25 作者:qshjy  来源:潜山市教育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月16日,长三角旅游职业教育联盟启动仪式在上海旅游高等专科学校举行,我市安徽天柱山旅游学校被吸纳为长三角旅游职业教育联盟理事单位。

据悉,长三角旅游职业教育联盟由上海旅游高等专科学校、南京旅游职业学院、浙江旅游职业学院和黄山旅游管理学校四家院校联合发起的,沪苏浙皖40家中高职院校、长三角旅游行业协会和相关旅游企业联袂参加,旨在深入贯彻长三角区域一体化发展国家战略,落实教育部关于进一步推进长三角地区教育改革与合作发展的总体部署,对标《国家职业教育改革实施方案》,加强长三角旅游职业院校合作交流,推进校企产教融合,促进资源共建共享,创新旅游人才培养的合作培养机制,推进长三角旅游职业教育更高质量一体化发展。(徐玮 特约通讯员:储成杰)

    分享到: