安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 图片新闻

市教体工委召开党建工作调度会

发布日期:2018-10-31 15:44 作者:魏翔  来源:市教育体育局组宣科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月30日下午,市教体工委召开直属单位党建工作调度会,会议通报党建督查情况,重点就迎接市委党建综合督查调研、抓好党建工作等进行部署。市高教工委书记、市教体工委书记、市教体局局长徐晓春,市高教工委专职副书记、市教体工委副书记陈亚玲出席会议。市教体工委副书记汪晓东主持会议。市直学校校长、二级机构主要负责同志以及机关相关科室负责同志参加会议。

徐晓春指出,从上周督查情况看,各学校、各单位党的建设规范化方面都还存在一些问题,有些单位问题还比较严重。各学校、各单位必须要提高政治站位,党的十九大用很大篇幅阐述党的建设的重要性,从中央到省委、市委,包括工委,反复强调党建的重要性,系统上下要高度重视,从大处着眼,从细节入手,按照已经下发的整改通知书,结合检查组当场反映情况,比照庆组明电〔2018〕63号文件和《安庆市学校系统基层党组织建设标准》,抓紧时间,进行严肃认真的整改,必须坚决落实到位。对抓党建力度不大、举措不实、甚至弄虚作假的单位和个人,必须严肃处理到位。

会议还就规范财务管理、狠抓教学质量、学校规范化管理、文明创建省级复检、学校安全等工作进行布置。



    分享到: