安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 图片新闻

我市召开2019全国新年登高健身大会安徽省主会场活动工作部署会

发布日期:2018-12-26 16:17 作者:魏翔  来源:市教育体育局群体科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月25日下午,我市在潜山市舒州国际大酒店召开2019全国新年登高健身大会安徽省主会场活动工作部署会。市教体局副调研员谢春溪出席会议,市教体局群体科、市登山运动协会、潜山市体育局、天柱山管委会负责人以及各县(市、区)代表队领队和联络员共计30余人参加了会议。

会上,市教体局群体科负责人介绍了活动前期筹备工作,潜山市体育局、市登山协会与天柱山管委会负责人对本次活动的工作流程和安全预案进行了说明。各县(市)、区体育行政部门负责人就开展好此次登高健身活动提出意见建议。

谢春溪要求,各县(市、区)体育行政部门要加强此次活动的组织领导,要在思想上高度重视,要切实落实好活动方案,坚持各项工作落实到人,做好安全应急预案,确保活动安全、有序开展。


    分享到: