安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育产业

中联(天柱山)露营地被评为“五星级全国汽车自驾运动营地”

发布日期:2018-11-02 15:43 作者:潜山体育  来源:潜山市  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

第五届中国汽车(房车)露营大会于2018年11月2日在芜湖市召开,会上公布了2018年全国汽车自驾运动营地星级评定结果,安庆市中联(天柱山)露营地被评为“五星级汽车自驾运动营地”,这是中国最高级别的荣誉,全国22家、安徽省只有2家单位获此殊荣。

中联(天柱山)营地自驾房车

中联(天柱山)营地驻地房车

跑友在中联(天柱山)营地晨跑


中联(天柱山)露营地地处国家5A级天柱山旅游度假区风情大道中露联天柱山园区。2016年6月经天柱山旅游度假区在北京安庆招商会中签约招商;属于潜山县重点招商项目,是潜山市全域旅游规划“一主两翼”不可分割的组成部分。主要包括体育生态公园、户外运动基地、拓展训练基地、研学旅行营地、汽车自驾露营、汽车俱乐部、汽车影院广场、低空飞行基地、老年康养中心、儿童游乐场等新型旅游休闲度假项目,提供吃住游玩购一站式服务。

中联(天柱山)露营地以汽车露营为抓手,依托地理优势,注重全民体育设施建设,为潜山市的全民体育事业和旅游事业发展做出了突出贡献。 (图片来源:中联天柱山营地       编辑:张凤英)



    分享到: