安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育文化

安庆市“城乡联动、同课异构”体育教学研讨会在马庙镇中心学校举行

发布日期:2018-06-13 17:07 作者:马庙中心校  来源:怀宁县马庙镇中心校  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月12日,安庆市“城乡联动、同课异构”体育教学研讨会在马庙镇中心学校举行。市教研室体育教研员黄德新,迎江区教研室副主任罗传伟,怀宁县教育局基教科副科长、安全办主任周小虎出席活动。来自全县各中小学的60余名体育教师参加了观摩研讨活动。

马庙镇中心学校体育教师潘璐和迎江区长风乡联兴小学体育教师王征进行了“同课异构”教学,教学内容为《排球正面双手垫球》,教学对象分别为马庙镇中心学校502班、501班学生。

教学活动结束后,大家齐聚马庙中心学校阶梯教室,畅谈听课后的感受。罗传伟和黄德新也做了精彩的点评和总结发言。此项“城乡联动、同课异构”的活动受到在场体育教师的一致好评。(黄景新   江锡良)


    分享到: