安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育文化

龙狮中心学校开展校园足球文化节之足球游戏比赛

发布日期:2018-10-08 15:09 作者:刘宏鹏  来源:龙狮中心学校  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月27-29日,为了更好宣传校园足球,激发学生对校园足球的热爱,营造浓郁的校园足球文化,龙狮中心学校以“足球与梦想”为主题开展了校园足球游戏比赛活动。

据悉,本次为期三天的足球游戏比赛经过体育组的精心谋划,设计出三个游戏(定点射门、足球绕标志盘、一分钟颠球),三个年级段(低段、中段、高段),每天一个项目分三天进行。比赛场上队员们精彩的表现赢得了场下观众的喝彩,彰显了少年儿童积极向上的精神风貌。

校长陈国庆表示,本次足球游戏比赛不仅让全校学生对足球知识有了一定的了解,激发了学生们对足球运动的兴趣,拓展了校园足球运动的思维观念,为学校足球运动文化进一步发展奠定基础。(龙狮中心学校 撰稿人:刘宏鹏 文/图 审核人:陈国庆)



    分享到: