安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育文化

石化一小第14届足球联赛拉开帷幕

发布日期:2018-10-09 08:51 作者:焦际  来源:石化一小  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月8日下午,石化一小在该校操场举行第14届足球联赛开幕式,该校校长肖珩宣布本届联赛开幕,并为揭幕赛开球,开幕式由该校教导处副主任焦际主持。四、五、六年级全体学生参加了开幕式。

副校长陈杰平为本届联赛致开幕词,在致词中首先对为本次联赛开赛做出努力的老师、学生以及家长表示感谢,同时指出发展校园足球运动和举办联赛的意义,希望有更多的同学积极参与到足球运动中,喜欢足球,热爱足球运动。

开幕式上,裁判员代表陈亚以及球员代表方乐分别进行了宣誓。

该校作为全国青少年校园足球特色学校,坚持举办校园足球联赛。学校足球队多次蝉联经开区男女子冠军,先后两次夺得安庆市足球联赛男子第一名,今年六月份还代表安庆市参加了省足球联赛。

本届联赛新增了四年级学生参赛,同时也是首次让女子单独组队参赛。本届联赛涉及15个班级共30个球队参赛,比赛将跨时近两个月。


    分享到: