安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育文化

龙狮中心学校首届校园足球文化节圆满落幕

发布日期:2018-11-13 20:01 作者:刘宏鹏  来源:龙狮中心学校  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月9日下午,由龙狮中心学校主办的为期8个月的首届校园足球文化节在本部落下帷幕。当日出席闭幕式的领导有迎江区教育局党委委员、政府督学胡跃进、龙狮桥乡党委委员、政府常务副乡长王瑜。

据悉,本届校园足球文化节该校一至六年级全员参与,项目有“足球与梦想”绘画、手抄报、书法作品;“我与足球的故事”主题诗文;“我眼中的校园足球”亲子摄影;“玩转足球”趣味游戏赛;“飞扬足球”班级联赛。评选出“足球进校园优秀教师”6名、“校园足球小明星”19名。

校长陈国庆表示,首届校园足球文化节的举办,激发了我校少年儿童对足球运动的兴趣,进一步推广普及校园足球,逐步形成以足球运动为中心,逐步辐射啦啦操艺术创作、足球文化渗透、体育综合实践等多方面的更加丰富、立体的校园足球文化氛围,为扎实深入开展阳光体育活动,促进每一个孩子的健康快乐成长打下了坚实的基础。(龙狮中心学校 撰稿人:刘宏鹏 文/图 审核人:陈国庆)



    分享到: