安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 群众体育

经开区首届职工篮球联赛开赛

发布日期:2019-01-03 10:05 作者:许晋中  来源:经开区教育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月2日晚上六点,由安庆经开区教育局、工会、团工委联合举办的首届职工篮球联赛开幕式和首场比赛在恒大体育中心篮球馆举行。安庆市教体局副局长周海军、经开区管委会副主任秦毅、区教育局局长阮星星等领导出席开幕式。本次比赛历时7天共21场次比赛,来自经开区各单位共7支队伍展开激烈角逐,共享此次运动盛宴。

比赛场上,寒冷的天气并未影响参赛选手们的热情。现场精彩纷呈,场上选手精神抖擞、挥洒汗水、竞争激烈,篮球宝贝精彩表演和场下啦啦队的加油喝彩更是赛场一道靓丽风景

此次职工篮球赛不仅吸引了管委会机关各部门、老峰镇、菱北办事处及区属学校篮球爱好者的关注和积极参与,也将丰富经开区干部职工文体生活,促进更多的职工运动起来,在锻炼了身体的同时愉悦心情,享受运动和比赛带来的乐趣,推动全民健身运动蓬勃发展。(撰稿:许晋中 审稿:洪大文)






    分享到: