安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 群众体育

潜山市老年体协举办2018年工作总结暨新春联欢会

发布日期:2019-01-28 12:28 作者:潜山体育  来源:潜山县  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月24日下午,潜山市老年人体育协会2018年工作总结、2019年工作计划暨新春联欢会在舒州国际大酒店圆满召开。安庆市老体协主席程晓寅,潜山市开发区管委会、市妇联、市民政局、市财政局、市总工会、市体育局及相关体育协会、文化站负责人出席联欢会。

在联欢会上,潜山市老年人体育协会主席向大家作2018年工作总结和2019年工作计划的汇报,新、老会员代表分别就参加老年体协这个组织以来的感受与大家分享。随后潜山市体育局分管负责人、安庆市老体协主席分别讲话。肯定了一年来老年体协所做的工作和取得的荣誉,鼓励协会2019年继续发扬务实、高效的工作作风做好做实老年人体育工作,为进一步推动我市全民健身运动的开展做出积极贡献。最后,排舞《健康赢未来》等20个丰富多彩节目表演将联欢会推向高潮。(信息来源:潜山老年体协   编辑:张凤英)





    分享到: