安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 群众体育

岳西青少年在全省阳光体育大会获佳绩

发布日期:2019-08-01 10:22 作者:胡路明  来源:岳西文旅体局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月26日上午,2019年安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会暨2019年全国青少年体育冬夏令营安徽站启动仪式在亳州市体育馆举行。

本届体育大会由安徽省体育局、安徽省教育厅、共青团安徽省委主办;亳州市文化旅游体育局、亳州市教育局、共青团亳州市委承办;安徽华体世纪体育场馆经营管理有限公司执行。

比赛共设五人制足球、三人制篮球、拔河、跳绳、踢毽子、素质拓展等项目,主要展示青少年阳光体育运动健康、快乐、积极向上的形象。来自全省19个代表队的300余名运动员教练员参及200余名夏令营学员参加开幕式仪式。

此次,岳西青少年体育俱乐部组织13名青少年,再次代表安庆市参赛,经过老师和同学们的不懈努力,荣获团体三等奖、展示二等奖和体育道德风尚奖。

    分享到: