安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 群众体育

望江县第二届全民健身运动会广场舞大赛举行

发布日期:2019-08-20 15:42 作者:望江体育  来源:望江县  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


8月18日,望江县第二届全民健身运动会第八届广场舞大赛暨省市县三级业余联赛举行,县委宣传部、县政府办、县文化旅游体育局负责同志或相关负责同志出席。 

本届比赛由望江县人民政府主办,县文化旅游体育局承办,县文化馆、县文体中心、县体育舞蹈协会协办,共有来自全县各乡镇和部分机关单位的23支代表队参加,比赛共分广场舞、民族舞、健身舞和演出队四个组别。在优美的旋律中,各代表队依次在舞台上亮相,参赛队员们用动人的舞姿、纯朴的笑容,展示了全县人民齐奔小康的热情与活力,表达了全县人民群众与时俱进的艺术风采和时代风貌,大家在舞动中提升生命的质量,在追求健康中享受美好生活。

本次比赛的成功举办,增强了广大群众的健身意识和健康水平,引导更多的人喜爱、参与广场舞健身活动;营造了浓郁的全民健身氛围;进一步倡导了活力、阳光、向上的生活方式。(王翔、王思媛、徐燕)

    分享到: