安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 群众体育

“皖鄂赣”三省十二县(市)体育协作区第42届运动会在潜闭幕

发布日期:2019-10-23 16:13 作者:潜山体育  来源:潜山县  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


为期三天的第42届皖鄂赣三省十二县(市)体育协作区运动会在完成各项赛程后,10月19号在潜山市体育中心落幕。

潜山市市委常委、天柱山风景区管委会副主任涂高生宣布大会闭幕,潜山市副市长蔡婷婷、蕲春县副县长张保华出席闭幕式。

本次运动会共设三人制篮球、攀岩、飞镖、射箭四个竞赛项目,来自3省12个县市的180名运动员参加了比赛。经过紧张角逐,安徽省潜山市代表队斩获三人制篮球团体冠军,江西省柴桑区、湖北省蕲春县分别夺得亚军和季军。攀岩、飞镖、射箭比赛在水吼天龙关攀岩基地举行,安徽省潜山市代表队获攀岩团体冠军,江西省彭泽县、安徽省东至县分获二、三名;安徽潜山市江 锋夺取男子个人攀岩赛冠军,江西省彭泽县王 燕获女子个人攀岩赛冠军。飞镖比赛3人获得一等奖、5人获得二等奖、8人获得三等奖,射箭比赛2人获得一等奖、4人获得二等奖、6人获得三等奖。

闭幕式上,潜山市副市长蔡婷婷与湖北省蕲春县副县长张保华进行了体育协作区会旗交接,标志着“皖鄂赣三省十二县体育协作区第43届运动会将在湖北省蕲春县举行。(市文旅体局宣传科)


    分享到: