安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育赛事

安庆十六中举行教职工跳绳比赛

发布日期:2018-10-05 22:20 作者:安庆十六中  来源:安庆十六中  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为丰富教职工的业余生活,提高教职工锻炼身体的积极性,增强年级组的凝聚力和集体荣誉感,9月30日下午,安庆十六中工会举行了教职工跳绳比赛。

跳绳比赛按年级和行政后勤分为四支参赛队,每队派出8名队员参加“8”字跳绳的比拼,其中2人摇绳,以2分钟内每队成功跳过绳的人次计算成绩。赛场外,各参赛队紧锣密鼓地开展赛前热身训练,赛场上,跳绳以优美的弧线上下翻飞,队员们个个身手矫健,轻巧地从弧线中“鱼跃”而出,争分夺秒,充分展现团队的合作精神,跳出了快乐,也跳出了友谊!

现场的气氛即热烈又轻松,伴随着学生们响亮的欢呼声,把现场的气氛推向一次又一次的高潮。

此次比赛展现教师良好的精神面貌和自强进取的拼搏精神,作为校秋季运动会的压轴项目,修建了“阳光体育,健康快乐”的校园体育氛围。


    分享到: