安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育赛事

龙狮中心学校在2018年安庆市啦啦比赛中获多项大奖

发布日期:2018-10-25 09:28 作者:刘宏鹏  来源:龙狮中心学校  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月21日-23日,龙狮中心学校啦啦操队在为期3天的2018年安庆市啦啦操比赛中获多项大奖。

在小学甲组爵士啦啦操规定套路比赛中获得冠军;在亲子啦啦操比赛中李琦家庭、王沐卉家庭分获得最佳表演奖及最佳创意奖;三名同学代表学校参加明星挑战赛取得最佳表演奖;在看台啦啦操的评比中因现场气氛活跃获得最佳人气奖。

据悉,该校体育组在啦啦操训练伊始就多次召开会议,从队员的选拔、训练的安排、班主任与家长的沟通到后期服装选择、场地适应、比赛期间学生的接送,每一步都做了细致的计划,每个环节都做到有专人负责、领导把关。

校长陈国庆说:“此次比赛不仅使我校的啦啦操水平再上一个台阶,更充分展现了我校学子积极阳光的风采。”(龙狮中心学校 撰稿人:刘宏鹏 文/图 审核人:陈国庆)



    分享到: