安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育赛事

安庆皖江中等专业学校第八届校运会隆重开幕

发布日期:2018-10-31 16:55 作者:皖江学校  来源:望江县  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月31日上午八点,安庆皖江中等专业学校足球场人声鼎沸,激昂的运动员进行曲响彻校园,气氛一片热烈,安庆皖江中等专业学校第八届校运会拉开序幕。董事长吴灿,校长王雷生,党支部书记何毛珍,校长助理欧阳永卫、彭旺根等校领导出席开幕式。

8时整开幕式开始,在激昂的运动员进行曲声中,国旗护卫队、校旗护卫队、各班级运动员及志愿者代表队依次入场。他们矫健的步伐、挺拔如松的身姿、喊着嘹亮的口号经过主席台,接受校领导的检阅,以自己特有的方式展现皖江学子良好精神风貌。入场式中间安排由18秋1班学生、16秋7班组成的第八届校运会啦啦队进行了啦啦操的精彩表演,获得了在场观众的无数掌声,赢得了现场师生们的一片欢呼和喝彩。


紧接着,运动员代表、裁判员分别郑重宣誓,王雷生致开幕词,希望全体运动员以“追求卓越、勇创第一”的皖江精神,“友谊第一、比赛第二”的体育精神,斗志昂扬,敢于拼搏,勇于进取,赛出水平,赛出风格;希望全体裁判员恪守职业道德,严守规程,公正裁决,保证比赛公开、公正、公平;希望全体工作人员忠于职守,热情服务,保障安全,确保比赛顺利进行;希望全体师生文明守纪,做到文明观看、文明呐喊。最后他预祝此次运动会取得圆满成功。

最后,吴灿宣布“安庆皖江中等专业学校第八届校园运动会开幕”,顿时,全场掌声雷动,欢呼雀跃,安庆皖江中等专业学校第八届校运会开幕式圆满结束,各项比赛依次开展。(特约通讯员:余传水)

    分享到: