安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育赛事

安庆皖江中等专业学校第八届校运会顺利闭幕

发布日期:2018-11-02 16:08 作者:皖江学校  来源:望江县  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月1日,为期两天的安庆皖江中等专业学校第八届校运会在完成各项预设赛事后顺利闭幕,校长王雷生、党支部书记何毛珍、校长助理欧阳永卫、彭旺根等校领导出席闭幕式。

闭幕式上,宣读了班级团体总分、各单项奖、体育道德风尚奖、优秀裁判员奖、精神文明队等运动会获奖名单,校领导为获奖班级代表、裁判员代表颁发了奖状、证书、奖品。欧阳永卫致闭幕辞,代表学校对为本届运动会做出不懈努力的运动员、教练员、裁判员、大会工作人员表示衷心感谢,对在本届运动会上取得优异成绩的运动员和获奖班级表示热烈祝贺。他指出,本届运动会,赛出了水平,振奋了精神,凝聚了团结精神,展示了集体智慧和力量,展现了皖江人蓬勃向上的精神面貌,彰显了“追求卓越,勇创第一”的皖江精神。他希望全体师生以校运会为新的起点,把在体育竞赛中所激发出来的合作理念、集体观念、拼搏精神、竞争意识,充分运用到日常学习生活当中去,进一步发扬奥林匹克精神,凝心聚力,引领皖江学校这艘航船乘风破浪,一往无前。最后,王雷生郑重宣布,安庆皖江中等专业学校第八届校运会胜利闭幕。

闭幕后,还安排了第十四届安庆市中职学校技能大赛颁奖仪式和精彩的文艺演出。(特约通讯员:余传水)

    分享到: