安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育赛事

望江县教育系统第二阶段教职工篮球赛开赛

发布日期:2018-12-05 14:46 作者:皖江学校  来源:望江县  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月1日,全县教育系统教职工篮球赛第二阶段比赛在望江县文体中心篮球馆开赛,其中安庆皖江中等专业学校代表队对抗望江中学代表队,两队球员阵容规整、气宇轩昂、精神饱满的在裁判员的哨声中贡献了一场精彩、激烈而又不失和谐、友谊的比赛。

比赛过程中,面对实力明显强于自己的望江中学代表队,安庆皖江中等专业学校的小伙子们充分发挥团队精神,稳扎稳打、勇于拼搏,毫不畏惧,整场比赛皖江学校篮球队紧咬比分,曾一度打出一波高潮将比分反超,最后还是因为实力有所差距以5分之差输掉了比赛。比赛虽然输了,但队员的精彩表演和顽强拼搏的精神得到了对手和全场观众的掌声。

据悉此次教育系统教职工篮球赛,由望江县教育工会主办,旨在进一步推动全民健身运动的开展,增进校际间的交流协作,是对全县教育系统职工精神风貌的一次集中展示,为引领广大教职员工积极参与全民健身,活跃校园体育氛围具有重要意义,同时也是进一步推动学校体育工作,丰富校园文化内涵的一项重要举措。(特约通讯员:余传水)

    分享到: