安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育赛事

大观区第二届“阳光体育”运动会乒乓球赛落幕

发布日期:2019-01-14 16:23 作者:大观区教育局  来源:大观区教育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月13日,大观区教育系统第二届“阳光体育”运动会乒乓球比赛圆满结束。此次比赛历时四天,共进行了208场比赛,比赛吸引了来自全区教育系统教职工和学生选手近300人参赛。

经过激烈角逐,山口学校获得小学组男团冠军,该组亚军季军分别被德宽路第二小学和高琦小学获得;小学组女团冠军被石化二小获得,高琦小学和德宽路第二小学分获亚军和季军;中学男女团体冠军被巨网中学摘得,亚军和季军被山口学校和皖河中学瓜分;教职工男女团体冠军被十七中和高琦小学获得,十里中心学校和德宽路第一小学分获亚军和季军;教职工男女单打冠军分别被来自高琦小学的吴桂林老师和十里中心学校的童武老师获得,亚军和季军分别被来自德宽路一小张小婷老师、高琦小学方明生老师、山口学校的洪辉老师、十七中童飞老师获得。高琦幼儿园、市府机关幼儿园、公园小学等单位被比赛组委会授予道德风尚奖。







    分享到: