安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育赛事

安庆市第五届全民健身运动会围棋比赛在经开区圆满落幕

发布日期:2019-08-26 17:37 作者:汪跃峰  来源:经开区教育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为丰富人民群众业余文化生活,推进全民健身运动广泛开展。82426日,安庆市第五届全民健身运动会围棋比赛在安庆大酒店隆重举行。824日上午,安庆市教体局副局长周海军、安庆经开区管委会副主任秦毅、安庆市围棋协会秘书长吴立宏等出席大赛开幕式,开幕式由经开区教育局局长阮星星主持。



简短的开幕式后,比赛正式开始,来自全市各县(市)、区和各单位组织的14支代表队共63名选手参加了比赛,在大赛组委会的精心组织和安排下,经过三天的七轮角逐,最终,宿松县、经开区、大观区、迎江区、桐城市、安庆电信代表队荣获团体前六名;来自宿松县的张志浩以全胜战绩荣获个人冠军,史会平、王国权、廖少林、潘一雷、汤卫星、柴志鹏、李琦分获二至八名。



本届围棋比赛由安庆市人民政府举办,安庆市教体局、经开区管委会、市总工会承办,经开区教育局和市围棋协会协办。

(撰稿:汪跃峰   审稿:洪大文)

    分享到: