安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育赛事

宜秀区第四届全民健身运动会羽毛球球比赛激情挥拍

发布日期:2019-11-19 14:50 作者:yxiujy  来源:宜秀区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月9日,由宜秀区人民政府主办,区教体局、区总工会承办的宜秀区第四届全民健身运动会羽毛球球比赛激情挥拍。来自区内13家企事业单位代表队90余名职工选手围绕男、女团体两单打,一双打比赛项目展开角逐,挥拍比拼一较高下。

据宜秀区教体局负责人介绍,本次比赛筹备充分、组织宣传、场地安排到位,裁判们执法公平公正,给精彩的赛事筑起了一道亮丽的风景线。比赛异常激烈。各参赛选手尽情地挥洒汗水,一板板扣人心弦的厮杀,一个个急速如风的猛攻,在竞技场上,全都淋漓尽致地展现出来。

经过激烈角逐,羽毛球比赛男子团体项目的一等奖由区财政局、区法院代表队揽入怀中,大龙山镇、区教体局、大桥街道代表队获二等奖,三等奖由北部新城建设管理局、罗岭镇、嘉欣医疗、大龙山林场等四家单位代表队分享;女子团子赛中,大龙山镇代表队夺冠、区法院、区财政局代表队获二等奖;大龙山林场和区教体局代表队获得三等奖。(撰稿:方志庆 审稿:马宏岱

    分享到: