安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育赛事

宜秀区第四届全民健身运动会篮球比赛鸣金

发布日期:2019-11-12 11:14 作者:yxiujy  来源:宜秀区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月10日,宜秀区第四届全民健身运动会篮球比赛在安庆师范大学篮球场举行。杨桥镇、区水利局、区法院检察院联队等来自全区的18支代表队参加了竞技角逐。

当日上午8:30,比赛举行了简短的开幕式,运动员和裁判员代表分别进行了宣誓。

在随后进行的的比赛中,各参赛队员发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,每位队员都尽力地发挥自己的才能,展现自我,表现出惊人的意志和团队精神,不时上演精彩的配合,时而严密防守,滴水不漏;时而转守为攻,交替抢断上篮和远投三分。虽然大家平时忙于工作,少有集体训练,但其可圈可点的技战术和拼搏厮杀的精神,燃爆了大学球场,吸引了众多大学生驻足呐喊助威,为观众带来了一场精彩的篮球盛宴。

赛出水平,赛出风格,赛出成绩。在下午的最后一场球王争霸赛中,杨桥一队以点球得分险胜大桥街道代表队,摘得本场比赛冠军,和对手分享了一等奖;区教体局等四支代表队夺得二等奖;区经开区管委会二队等六支代表队获三等奖;白泽湖乡代表队和嘉欣医疗公司代表队荣获道德风尚奖。(撰稿:方志庆  审稿:马宏岱)

    分享到: