安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

安庆市特殊教育学校盲人门球场采光顶电动天棚帘采购安装项目(二次)招标公告

发布日期:2018-06-13 10:23 作者:魏翔  来源:市教育体育局发展规划科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

项目名称 安庆市特殊教育学校盲人门球场采光顶电动天棚帘采购安装项目(二次)

项目地点 安庆市特殊教育学校内

招 标 人 安庆市特殊教育学校

招标方式 公开招标

联系人 联系人:张 工   0556-5210678   18155661113

投标资质条件 1、投标人必须满足:具有建筑装饰装修工程专业承包三级(含三级)及以上经营资质的独立法人;

2、项目经理资格要求:拟派项目经理须具有相应专业二级及以上注册建造师资格,且无在建工程。

3、其他要求:投标人在人员、设备、资金等方面应具有相应的施工能力。

招标控制价 129639.17 元。

发布时间 2018年6月13日

详细信息介绍

一、招标文件获取:

凡有意参加投标者,请于2018年6月19日上午8:30至11:30;下午14:30至17:30持单位介绍信、法定代表人授权委托书、报名资料及身份证到安庆市龙眠山路189号苏宁易购三楼招标代理部(安庆市财富大厦隔壁)购买招标文件。

二、报名资料内容:

企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证、法定代表人安全生产考核合格证、注册建造师资格证书、注册建造师安全生产考核合格证以及投标人根据招标文件认为需要提供的资料,上述资料为复印件并加盖投标单位公章。

三、其他说明

1.投标申请人的联系人电话(手机)正常工作日时间必须保持畅通,否则责任自负。

2.中标单位属外省、市企业的,在中标公示结束后须到相关部门办理有关手续。

3.开标时间:详见招标文件。

4.开标地点:安庆市龙眠山路189号苏宁易购三楼开标室(安庆市财富大厦隔壁)。



    分享到: