安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育督导

徐晓春到太湖县宣讲十九大精神并督查幼儿园办园行为、全面改薄、教育扶贫及党建工作

发布日期:2017-11-13 17:39 作者:管理员  来源:管理员  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 11月8日,中共安庆高教工委书记、市委教育体育工委书记、市教育体育局局长徐晓春到太湖县宣讲党的十九大精神,并督查幼儿园办园行为、全面改薄、教育扶贫、党建工作。市政府教育督导办公室有关同志,太湖县政府分管领导及教育局班子成员陪同督查并参加宣讲会,太湖县校长代表、教师代表、花园初中全体行政人员共三十余人聆听报告。

72583897107816968_副本.jpg

宣讲会上,徐晓春全面解读了党的十九大里程碑、划时代的重大意义和党的十九大报告思想精髓、核心要义。他强调指出,当前我们一要在学习上下功夫,要创新学习形式,丰富辅导方式,提高学习效果;二要在宣传上动脑筋,要落实思想政治课主渠道作用,注重新媒体运用,发挥干部、教师、学生、家长四个主体积极性;三要在落实上做文章,要开展大调研、形成新思路,要在新思想指导下编制教育发展规划、抓好年度重点工作、激发教育改革活力、提升教育教学质量、加强教师队伍建设,切实把党的十九大精神转化为推动工作创新发展的强大动力。

宣讲会开始前,徐晓春现场督查太湖县花园初中党建、全面改薄及教育扶贫工作情况,太湖县汇报了幼儿园办园行为督查、全面改薄、教育扶贫、党建等工作开展情况,市政府教育督导办公室有关同志反馈了幼儿园办园行为、全面改薄、教育扶贫市级督查意见。

    分享到: