安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 工作通知

安庆市球类运动训练中心关于招聘聘用制体育教练员公告

发布日期:2019-03-29 11:02 作者:魏翔  来源:市教育体育局竟训科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

因备战2022年安徽省第十五届运动会需要,经研究决定,面向社会公开招聘聘用制体育教练员。有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

手球项目教练员1人。

二、招聘条件

1、拥护党的路线方针政策,敬业爱岗,遵纪守法,具有良好的思想政治素质和职业道德情操,遵纪守法,品行端正,无不良行为记录;

2、本科及本科以上学历;

3、从事相关专业训练及教练工作不少于2年;

4、具有二级以上(含二级)运动员等级资格;

5、年龄40周岁以下(1979年3月以后出生)。

三、招聘程序和办法

采取报名、审核、面试、体检和考察的程序进行,具体如下:

(一)公开报名

采取个人自愿报名,每人限报考一个岗位。报名者需提供学历证书、运动员等级证书、身份证原件、运动成绩获奖证明、本人所在社区或工作单位出具的现实表现情况证明、本人户籍所在地公安机关出具的无违法犯罪记录证明等有关资料。

报名地点:安庆市球类运动训练中心(双井街205号)。联系人:胡安玲,联系电话:13505561993。

报名时间:2019年 3月29日—2019年4月4日(正常工作日),上午8:00—11:00,下午2:30—5:00,逾期不予受理。

(二)资格审核

市教育体育局竞训科、人事科、纪检组及球类运动训练中心共同组成资格审核小组,对受聘人员递交的资料统一审核。审核合格人员进入面试环节。

(三)面试

面试实行全封闭管理,并当场宣布面试成绩。

1、备课。考生按指定时间、地点现场抽取专业测试题,制订专业测试课训练计划,备课时间为1小时。

2、面试内容:依据《全国青少年奥运项目教学训练大纲》(人民体育出版社2009年版)相关内容。

3、面试形式。采取有生上课的形式,时间为20分钟,主要考察应试考生的教学训练水平、综合素质能力、仪表举止等。

4、面试分值。面试满分为100分,面试成绩低于60分的,取消进入下一环节资格。

(四)成绩合成

应试考生的最后成绩由面试成绩和资格条件审核加分两部分组成。

资格条件审核加分的因素为:本人获得全国以上重大比赛金、银、铜牌的,每次分别加10分、8分、7分;本人获得过“运动健将”称号的加5分;有过正式在省专业队训练经历(满2年)的,加2分;本人所训运动员获得省及省级以上运动会金牌的,每次加5分;本人任体育教练员带队参加过省运会的,每次加2分,可累计计算。

(五)体检和考察

对考生成绩由高分到低分进行排名,按照 1:1比例确定参加体检对象。体检标准参照《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘﹝2013﹞208号)执行。体检合格的考生,方可列为考察对象。

考察内容主要包括思想政治情况、现实表现等。

对体检、考察环节出现缺额的,按照规定程序和时限,在报考人员中,按成绩从高分到低分依次等额递补,递补各不超过两次。拟聘用人员名单公示结束,不再递补。

(六)公示

对体检、考察合格的人员在安庆市教育体育局网站上进行公示。

四、聘用

由安庆市球类运动训练中心办理聘用手续。聘用人员的工资标准按市财政核定的标准执行。

聘用时间从合同签订之日起至合同终止之日时止。

附件:安庆市聘用制体育教练员报名登记表.doc


    分享到: