安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 工作通知

关于拟认定怀宁县石牌镇中心学校等6所学校为安庆市特色文化学校的公示

发布日期:2019-04-17 10:32 作者:魏翔  来源:市教育体育局基教科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据《关于印发<安庆市义务教育阶段特色学校建设评估办法(试行)>及<安庆市义务教育阶段特色学校建设评估细则>的通知》(教基〔2014〕340号),在组织评估验收的基础上,经局长办公会研究同意,拟认定怀宁县石牌镇中心学校等6所学校为安庆市特色文化学校,现将名单予以公示:

怀宁县石牌镇中心学校(黄梅戏韵)

岳西县包家中心学校(绿色教育)

古坊中心学校(自主教育)

望江县沈冲中心学校(艺术教育)

宜秀区大桥叶祠小学(笃正文化)

经开区老峰初中(国防教育)

公示期为2019年4月17日至4月22日。如有异议,请在公示期内与市教体局基教科联系。


联系人:蒋丰

电  话:0556-5511592

邮  箱:aqjjk@163.com




    分享到: