安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 招标采购

安庆市基础教育信息化水平评价教师信息化素养提升培训项目

发布日期:2019-09-02 11:19 作者:魏翔  来源:市教育体育局发展规划科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

安徽信德建设咨询有限公司受安庆市电化教育馆的委托,现对安庆市基础教育信息化水平评价教师信息化素养提升培训项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1.项目编号:

2.项目名称:安庆市基础教育信息化水平评价教师信息化素养提升培训项目。

3.项目单位:安庆市电化教育馆。

4.资金来源:财政资金。

5. 项目目标:根据安庆市基础教育信息化水平监测结果,设计教师信息化素养提升培训项目方案,提升信息化管理者和骨干教师信息化素养,以期进一步提高信息化设施对师生发展和教育效率的真实贡献率。

6.采购内容:评价前期样本学校信息员工作培训;评价后期教师信息化素养提升培训。

7.最高限价:99660.00元。

8.标段(包别)划分:1个标段。

9.评审方式:经评审的最低评标价法。

二、投标供应商资格

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目不接受联合体投标;

3.供应商存在以下不良信用记录情形之一 的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4.具有工商行政管理部门颁发的营业执照或民政部门颁发的非企业登记证书,且营业执照或登记证书中注明的经营范围含有“教育研究”、“学术研究”、“大数据学术研究”或“专业培训”等内容之一。

5. 投标供应商自2017 年 1月 1 日至投标截止日止,开展过教育部直属部门或科研机构、省级教育行政主管部门或科研机构(含副省级城市)委托的教育研究类或培训类项目的类似项目业绩。

三、报名及招标文件发售办法

1.招标文件发售时间:2019年9月2日8:30时至2019年9月6日17:00时。

2.招标文件领取及价格:每套人民币500元整,招标文件售后不退(报名时领取招标文件及相关资料)。

3.报名方式:

(1)报名时间:2019年9月2日至2019年9月6日(节假日除外),每天上午8:30-11:30,下午2:30-5:00。

(2)报名地点:安徽信德建设咨询有限公司(安庆市迎江区新城吾悦广场综合体B1写字楼1523室)。

(3)报名时须带以下资料:单位介绍信、法定代表人应出示居民身份证或委托代理人应出示法定代表人签署的授权委托书和代理人居民身份证、营业执照、项目业绩,所有报名资料提供复印件加盖投标供应商公章,装订成册(一份)。报名申请资料封面应注明招标人名称、项目名称、投标申请人单位名称、地点、电话并加盖单位公章。

(4)有效的业绩证明材料包括:合同、政府认定文件、出版物等工作成果证明。如提供合同,需提供项目名称页和合同主体签字页复印件并加盖公章,时间以合同签订时间为准;如提供政府认定文件,需提供文件正文和附件的复印件并加盖公章;如提供出版物,需提供封面和版权页复印件并加盖公章,出版物著者或编者须是投标人主要职员。

四、开标时间及地点

1.开标时间:2019年9月23日15时00分。

2.开标地点:安徽信德建设咨询有限公司(安庆市迎江区新城吾悦广场综合体B1写字楼1502会议室)。

五、投标截止时间

同开标时间。

六、联系方法

项目单位:安庆市电化教育馆

地址:安庆市大观区进圣街高琦巷11号

联系人:王老师

电话:18905567663

招标代理机构:安徽信德建设咨询有限公司

地址:安庆市迎江区新城吾悦广场综合体B1写字楼1523室

联系人:汪工

电话:13705569696

七、公告期限

本项目公告期限为5个工作日。

八、投标保证金缴纳账户

户名:安徽信德建设咨询有限公司

账号:20000622855410300000034

开户银行:安庆农村商业银行老峰支行


    分享到: