安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 招标采购

安庆电大2019年老年教育移动端网络教学平台项目招标公告

发布日期:2019-11-13 09:57 作者:魏翔  来源:市教育体育局基教科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

项目名称

安庆电大2019年老年教育移动端网络教学平台项目

项目地点

庆市青少年宫东路70号

招 标 人

安庆广播电视大学

招标方式

公开招标

代理机构

及联系人

代理机构:安徽正华工程项目管理有限公司

联 系 人:张 工   18155661113   0556-5210678

投标人资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、投标人应是具备独立法人资格,且营业执照中注明的经营范围含有本次服务内容;

3、其他要求:投标人在人员、资金、技术等方面应具有相应的能力;

4、本项目不接受联合体投标。

 

项目概况

安庆电大2019年老年教育移动端网络教学平台建设

招标控制价

52000.00元

发布时间

2019年11月13日

详细信息介绍

一、招标文件获取:

凡有意参加投标者,请于2019年11月20日上午8:30至11:30;下午14:30至17:30持以下资料并装订成册:授权委托书(法定代表人身份证明)、企业法人营业执照复印件、组织机构代码和税务登记证复印件并加盖投标人单位公章到安庆市龙眠山路189号苏宁易购三楼安徽正华工程项目管理有限公司(安庆市财富大厦隔壁)购买招标文件(工本费人民币400元,售后不予退还)。

二、其他说明:

1.投标申请人的联系人电话(手机)正常工作日时间必须保持畅通,否则责任自负。

2.中标单位属外省、市企业的,在中标公示结束后须到相关部门办理有关手续。

3.开标时间:详见询价文件。

4.开标地点:安庆市龙眠山路189号苏宁易购三楼安徽正华工程项目管理有限公司开标室(安庆市财富大厦隔壁)

 


    分享到: