安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

市纪委监委领导督查城区高中考考点空调及电力线路改造工作

发布日期:2020-06-22 10:51 作者:江忠  来源:市教育体育局发展规划科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据2020年5月28日市政府专题会议安排,6月19日上午,市纪委监委党风监督室四级调研员刘旭东到我局督查城区高中考考点空调及电力线路改造工作进展情况,并深入到7个考点现场查看工程进展,了解面临的困难,现场协调解决有关问题。市教体工委委员、派驻纪检监察组组长邱金生陪同。刘旭东指出,本次空调采购及线路改造时间紧、任务重,市教体局在有关单位和部门支持配合下,全力以赴,主动作为,前期工作卓有成效,应予充分肯定。他强调,目前已进入最后的冲刺阶段,各学校要牢固树立安全第一的思想,切实履行主体责任,在确保安全的前提下,抢工期、抓进度,把好事办好。


    分享到: