安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

我市健身气功在省网络视频大赛中再创佳绩

发布日期:2020-09-11 10:42 作者:魏翔  来源:市教育体育局群体科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2020年安徽省健身气功气舞+五禽戏网络视频大赛于7月20日开始,到8月31日结束,历时43天,全省共有506个参赛视频,1021名选手参加角逐。安庆健身气功协会上报了19个参赛视频(1个气舞、2个家庭组合、16名个人),参加了所有项目比赛,并全部获奖。


经网络投票,安庆获得4个一等奖(气舞、丁梓涵、石善明、周艳平),11个二等奖(毕志霞、焦贤凤、喻德民、李静、陈小兰、吴义云、饶敏、马志婷、开玲、黄彩兰、严菁艳),4个三等奖(江加平之家、王云之家、柯贤雲、周翠红)。


经省级裁判线下打分,江加平之家、毕志霞、饶敏、开玲、严菁艳获得一等奖,喻德民、焦贤凤、马志婷、陈小兰、周翠兰、黄彩兰获得二等奖,气舞、王云之家、李静、柯贤雲、丁梓涵、周艳平获得三等奖。


本次大赛是在疫情防控常态化下开展体育赛事活动的一种全新尝试,既保证了选手个人健康与安全,又充分调动了广大群众积极融入健身气功运动的参与热情。

    分享到: