安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

王爱武副市长率队到省体育局汇报工作并对接“十四五”规划事宜

发布日期:2020-09-16 14:50 作者:魏翔  来源:市教育体育局办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

915日上午,王爱武副市长率队到省体育局汇报工作并对接“十四五”规划事宜,省体育局局长李军听取了汇报。市教体局局长胡海生、潜山市副市长蔡婷婷、省体育局办公室、规划产业处负责人等出席汇报会


王爱武感谢省体育局一直以来对安庆体育工作的关心,重点介绍了当前安庆市体育重点工作开展情况,她指出“十四五”规划事关未来我市体育事业发展的方向,希望省体育局在规划的制定上给予指导,同时在群众体育开展、体育产业开发、赛事承办等多方面继续给予政策、资金等方面的支持和帮助。

李军对安庆市大力发展体育事业、深入推进相关工作取得积极成效给予高度评价。他指出,安庆市委、市政府高度重视体育工作,积极推进各项体育工作深入开展,取得了突出成绩,省体育局将一如既往地对安庆市包括“十四五”规划在内的各项体育事业给予全面支持。他强调安庆市体育工作要积极融入长三角,探索“+体育”、“体育+”的新思路;要充分利用体教结合资源来促进青少年体育、群众体育发展;要充分利用有关山区资源,做好冰雪运动文章,大力发展各类体育产业,带动体育健身消费,促进地方经济更好更快发展。

    分享到: