安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

市教体局组织开展行政执法人员法律知识考试

发布日期:2021-01-11 17:24 作者:hlp  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步提高行政执法人员的依法行政水平,规范教体系统执法行为,全力做好2021年度行政执法证审验工作,1月11日,安庆市教体局组织开展了2021年度行政执法人员法律知识考试,全局共19人参加此次考试。

   本次考试由市司法统一命题,采用闭卷考试方式开展,重在考核行政执法人员的专业法律知识和综合业务能力。考试过程中,参考人员严格遵守考场纪律,展现了良好的考风考纪和诚信考试精神。

通过此次考试,进一步考察了我局行政执法人员的法律素质,提升了我局执法人员的执法水平,营造了以考促学、以学促能、以能促用的良好氛围,促进了教体法治工作整体水平的提升。  

    分享到: