安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

市委教育体育工委副书记王良宜深入经济园区调研

发布日期:2021-01-12 09:35 作者:hlp  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

元月11日,市委教体工委副书记王良宜深入市经济开发区、高新区考察调研产教融合工作。市教体局职成教科与安庆职业教育集团有关负责同志陪同。

王良宜每到一处,细致询问经济园区项目建设进程与产教融合程度,详细了解未来尤其是“十四五”时期园区对接首位产业发展共建协同创新中心与共享实训基地建设的进展情况。他指出,创建国家产教融合型试点城市是我市 “十四五”时期重点工作任务,需要各经济园区大力支持,务实合作。他强调,此次调研是带着市委市政府主要负责同志的殷殷嘱托而来,务必请知无不言,言无不尽,为建设美好宜城贡献大家的聪明才智。

    分享到: