安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

胡海生到市教育教学研究室调研

发布日期:2021-02-22 08:34 作者:市教育教学研究室  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月20日下午,市委教体工委书记、市教体局局长胡海生到市教研室调研指导,市教体局总督学张复双陪同调研。调研中,市教研室班子成员及科室负责同志参加了座谈。

市教研室主任孙彦从单位现状、近期重点工作、未来发展以及存在的困难等方面作了汇报。在听取了其他几位同志的发言后,胡海生指出教研工作极其重要,关系到本地区的教育质量,教体局会坚定不移的抓好教研工作;教研室要调高视野,到长三角等发达地区学习取经,要扎根于学校和教师,以教学促科研,研而不教则虚;教研室要继续做好质量检测工作,发挥其激励作用;要加强内部建设,主动出击,发挥应有的作用。

调研中,胡海生一行还察看了市教研室各科室。

    分享到: