安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

机关第三支部召开组织生活会

发布日期:2021-03-31 17:04 作者:市教体局发展规划科  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,局机关第三支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会,市委教体工委委员、副书记王良宜,副局长连飞、二级调研员丁邦亮等领导以普通党员身份参加会议。

为扎实开展好年度组织生活会,第三支部扎实做好会前各项准备工作,通过集中学习进一步夯实党员思想根基;通过谈心谈话积极听取党员群众意见建议;通过支委会明确组织生活会相关议程内容。

会上,首先由支部书记代表支委会对2020年度第三支部工作进行述职,作剖析检视,并明确2021年度支部工作努力方向和目标。然后支部书记带头做个人对照检查,支部党员依次开展批评与自我批评,大家开门见山、坦诚互助、直指问题,对于同志们的批评和建议虚心接受,并表示在今后的工作中认真改正,自觉接受监督。通过此次会议,进一步提升支部的凝聚力、向心力和战斗力,有力促进支部工作的开展。

在听取大家的发言后,王良宜对会议作总结点评。他表示第三支部要充分发挥群体科、竞训科等体育科室优势,将体育元素深度融入党建工作,进一步创新活动形式、丰富活动内容、增强活动实效,并以“三个高质量”明确今后努力的方向,即:高质量开展好党史学习教育活动;高质量完成教育体育各项任务;高质量开展好支部活动。

最后,会议以不记名方式开展了党员民主评议工作。(撰稿人:舒畅 审核人:吴葵阳)

    分享到: