安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

江苏快而捷物流股份有限公司应邀到宜考察

发布日期:2021-11-24 10:30 作者:市教体局办公室  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月22日至23日,江苏快而捷物流股份有限公司董事长查焰松、中能建(浙江)实业发展有限公司总经理周海斌、浙江中意启迪投资股份有限公司总经理唐荣灿一行应邀到宜进行投资考察,市委教体工委书记、市教体局局长胡海生与客商进行会谈。市教体局、市应急管理局、高新区、道路运输管理中心等部门、单位相关负责同志参加会谈。

座谈会上,客商就企业自身发展历程、生产经营、产品研发和投资意向等情况做了介绍,参会各部门详细介绍了我市危化品仓储、配送、物流运输的现时状况和用地布点规划等方面情况,双方交流探讨并优化了安庆项目的推进方案。下一步,双方将重点围绕项目合作深入推进。

胡海生对查焰松一行的到来表示欢迎。他指出,安庆具有独特区位优势,今年以来,我市顶格推进“双招双引”工作,营商环境持续优化,基础设施不断完善,希望双方加强沟通、有效对接、深度论证,市教体局将积极提供优质服务,促成务实合作,共同推进项目落地。(撰稿人:林伙根  审核人:张复双)

    分享到: