安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

马庙镇中心幼儿园举行大班毕业典礼

发布日期:2020-06-30 15:58 作者:马庙中心校  来源:怀宁县  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

一年一度的毕业季,是洒泪告别、深深感恩的季节;是挥手相送、依依不舍的季节。6月30日下午,马庙镇中心幼儿园举行“特殊的时光,不一样的陪伴”毕业典礼,大班全体幼儿和老师欢聚一堂,共同回顾成长的足迹。

活动伊始,家长代表云端致辞,道出了大班所有家长的心声,表达了他们对幼儿园及老师的感激之情;幼儿代表用真挚的语言回忆在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年生活无限的眷念;园长妈妈向即将毕业的孩子们致以诚挚的关心和美好的祝福。

毕业演出在手势舞《听我说谢谢你》、《有你就幸福》中拉开帷幕,孩子们穿着学士服,深情朗诵《毕业诗》,齐唱《毕业歌》,表达了他们深深的感恩和依依惜别之情。园长和老师为即将毕业的小朋友们颁发了毕业证书,为本届孩子的幼儿园生活画上了圆满的句号。(陈璐  查爱丽)

    分享到: