安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

迎江区绿地实验学校获全国排球特色学校推荐

发布日期:2020-06-30 17:03 作者:绿地实验学校  来源:迎江区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月28日,省教育厅公布了2020年全国青少年校园蓝球、排球特色学校、校园篮球 “满天星”训练营推荐名单,推选100所学校为篮球特色学校、50所学校排球特色学校、一个城市为校园篮球“满天星”训练营。其中,迎江区绿地实验学校获得了排球特色学校的推荐。

据悉,多年来,绿地实验学校从组织领导、制度保障、文化熏陶和校本课程、社团组织等方面入手,全方位、多角度、宽领域地推动校园排球发展,丰富了同学们的校园生活。近年来,绿地实验学校不断将排球特色教育推向纵深,排球教学和排球竞技工作都取得了优异成绩。

2018年9月该校男子排球队代表迎江区在市中学生排球联赛中获得初中男子组第二名,2019年3月该校女子排球队代表迎江区在市中学生排球联赛初中女子组中获得第三名。(绿地实验学校 撰稿人:潮家留  审稿人:朱军)

    分享到: