安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

大桥中心学校2020年小学生“体质健康”运动会顺利举行

发布日期:2020-11-20 16:24 作者:yxiujy  来源:大桥中心学校  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月20日,大桥中心学校在朝阳路小学运动场上举行了2020年小学生“体质健康”运动会暨大桥中心学校第七届小学生运动会,宜秀区教工委委员丁崇耀出席了活动,来自大桥各小学的七支代表队参加本次大赛。

开幕式上,在国旗队的护卫下,鲜艳的国旗缓缓入场;各校方阵身着整齐的服装,步入运动场;朝阳路小学啦啦操社团进行精彩的啦啦操展示;丁崇耀宣布运动会正式开始;该校校长余金明发表讲话,运动员、裁判员代表分别宣誓。

比赛时,运动员们充分展示了优秀的团队合作意识和顽强的拼搏精神,听从指挥,服从裁判,顽强拼搏,奋力争先,赛出了友谊,赛出了水平。裁判员们尽职尽责,公正裁判,确保了比赛的顺利进行。经过一天激烈的角逐,叶祠小学、吴嘴小学、朝阳路小学分别荣获团体总分冠亚季军。

此次运动会成功举办,不仅丰富了学生的校园生活,增强了师生的健身意识,更让学生在团结协作过程中深化了团队意识,磨炼了学生的意志,提高了学校凝聚力。(撰稿:任风云  审核:胡德如)

    分享到: