安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

乌岭小学迎接经开区教育局年度考核

发布日期:2021-01-13 15:16 作者:汪婷  来源:开发区乌岭小学  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步加强学校管理,提升办学水平,1月12日下午,经开区教育局考核组一行3人在副局长洪大文的带领下来到乌岭小学进行2020年度学校工作及校领导班子考核工作。学校的班子成员及部分教师代表参加了本次会议。

会上,校长杨丽娟从党风建设、疫情防控、学校安全、校园建设、教师队伍建设等几个方面作了全面的汇报,并对学校今后工作进行了展望。考核组对学校2020年度工作给予了充分肯定,同时叮嘱目前疫情形势依然严峻,疫情防控还要常抓不懈。

随后,考核组发放了民主测评表。全体与会人员客观、公正地填写了表格,以无记名的方式对学校领导班子慎重地做出了整体和个别评价。

学校将以此为契机,进一步凝心聚力,内强素质、外塑形象、抓内涵发展,不断凝练校园文化,促进教师专业的发展和学生核心素养的提升,进一步提升办学水平。(审稿:杨丽娟)

    分享到: