安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

吴嘴小学召开市级课题开题论证会

发布日期:2021-11-24 14:30 作者:大桥中心学校  来源:宜秀区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月23日,吴嘴小学召开了市级课题《基于课后服务的小学低段数学学习空间拓展课程的开发和应用研究》开题论证会。安庆市教研室理论研究室主任江龙林、宜秀区电教馆负责人、大桥中心学校校长余金明出席了会议,该课题组全体成员参加了会议。

课题负责人从选题依据、研究目标、内容、思路、方法、课题组成员及分工情况、课题创新之处、预期成果及组织保障等方面作了详尽的汇报。

专家们充分肯定了该课题选题的实际意义、研究思路的清晰合理,并就课题的研究目标、研究方法、实施方案等进行了有效指导,提出了一系列中肯建议。

据悉,该校将本课题为切入点,以研促教,优化课后服务,从而有效地提升学生的数学素养。(撰稿:王春梅 审核:任风云)

    分享到: