安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 图片新闻

陈爱军调研城区学生返校及学校疫情防控工作

发布日期:2020-04-10 10:38 作者:魏翔  来源:市教育体育局办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月9日下午,市委副书记陈爱军到安庆二中、安庆四中调研学生返校及学校疫情防控工作。市委高教工委书记、市委教体工委书记、市教体局局长徐晓春,市委高教工委专职副书记、市委教体工委副书记陈亚玲陪同调研。


在安庆二中,陈爱军听取了返校复学工作及疫情防控工作情况汇报,并检查了高三课堂教学,健康隔离室设置,疫情防控指导员到岗情况。在安庆四中,陈爱军仔细查看了初三学生教室设置及测温仪、口罩、酒精等防控物资配备情况。


陈爱军对两校学生返校、疫情防控等工作给予肯定。她强调,当前各校要扛起主体责任,并将责任明确到人,细化分工,将“两案八制”落细落到位,确保校园、师生安全。

徐晓春汇报了全市教育系统返校与疫情防控各项工作开展情况及下一步工作谋划,他表示市教育系统将严格按照省教育厅要求,落实市委市政府工作指示,进一步压实疫情防控责任,抓好工作落实,做好师生安全保障,强化督查督导,确保返校复学等工作平稳有序。

    分享到: