安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 图片新闻

吴金辉率队来宜检查指导工作

发布日期:2020-04-30 17:45 作者:魏翔  来源:市教育体育局办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月29日下午,省教育厅总督学吴金辉率省政府教育督导室主任杨善竑、科长李文宫来宜检查省属驻宜院校返校复学工作,指导安庆市农村闲置学校处置整改工作。市委高教工委书记、市委教体工委书记、市教体局局长徐晓春,四级调研员吴宗亚,市政府教育督导团工作处主任张复双陪同检查。市教体局副局长王良宜参加安庆市农村闲置学校整改工作座谈会并作工作汇报。


吴金辉一行先后实地检查了安庆师范大学、安徽理工学校、安徽化工学校疫情防控与返校复学有关工作落实情况,并重点查看了学校食堂、健康隔离室等重点场所。他在检查时强调,各校要高度重视疫情防控与返校复学工作,不能存在麻痹、松懈思想,要进一步落实好防控物资保障、学生心理疏导等工作。


在安庆市农村闲置校舍处置整改工作座谈会上,吴金辉指出,安庆市委市政府高度重视农村闲置学校处置整改工作,市教体局调度、协调有力度,工作措施扎实、细致、有特色,整改成效显著。他要求,安庆市教体局要紧盯工作难点、重点,对未完成整改的农村闲置学校要持续跟进,进行适当抽查,确保该项工作顺利完成。


徐晓春表示,安庆市将严格按照省教育厅整改要求,进一步加强农村闲置学校处置整改工作推进力度,按时按质全面完成整改任务。


    分享到: