安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 图片新闻

徐晓春到城区学校督查指导工作

发布日期:2020-05-11 17:34 作者:魏翔  来源:市教育体育局办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月11日上午,安庆市委高教工委书记、市委教体工委书记、市教体局局长徐晓春分别到经开区石化一小、实验幼儿园督查返校复学工作,到安庆七中、安庆二中指导高考学生体检等工作。市教体局有关科室人员陪同。


徐晓春在石化一小校门入口处查看了学生排队入学情况,进校后调研了学校图书活动室、教室、学生洗手间等重点场所有关工作,并对返校复学与疫情防控细节工作作出具体指导。


在实验幼儿园,徐晓春听取了园所有关负责同志幼儿返园复学准备工作情况汇报,并就幼儿园复学工作中存在的困难与问题进行询问了解。


在安庆七中,徐晓春现场检查了学校学生体检各项程序,他强调,学校要注意维护好体检工作秩序,加派教师专门引导,要求学生保持合理间距。


在安庆二中,徐晓春听取了学校领导班子近期重点工作情况汇报,他要求,学校要立足既有优势,进一步做好高考迎考工作准备。

    分享到: