安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 图片新闻

安庆市直属学校督学责任区、责任督学和挂牌督导学校
年度述职及考核会议成功召开

发布日期:2020-12-24 11:09 作者:hlp  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月22日下午,市政府教育督导委员会办公室召开了市直属学校督学责任区、责任督学和挂牌督导学校年度述职及考核会议。特邀专家、市直学校全体责任督学、市政府教育督导办负责人参加了会议,市教体局总督学张复双出席会议。

会上,四个督学责任区按照抽签顺序做现场述职,结合责任区实际情况,从责任区内工作布置安排、责任督学工作开展、特色做法与成效、工作思考和建议等方面陈述了2020年所做的工作,重点突出了工作中的特色与亮点,并就下一步工作提出了合理意见和建议。各督学责任区现场述职态度认真、准备充分,制作了精美的课件,引用了大量图片和具体的数据佐证学校发生的变化,并结合具体案例陈述了特色做法及工作成效,亮点纷呈、特色彰显,现场掌声雷动、反响强烈。各责任督学及挂牌督导学校采取书面述职方式进行。

这既是一次述职陈述会,也是一次学习交流会,更是一次研讨会谋划会。专家组对各督学责任区年度述职现场进行了评议。市政府教育督导办负责人对各督学责任区年度述职做了简要点评,对各责任督学年度工作表示了充分肯定,并就下一步工作提出了具体的要求。

据悉,市政府教育督导委员会办公室将根据现场评议并结合责任督学每月督学平台工作实录、观课记录等日常工作情况综合评定督学责任区、责任督学和挂牌督导学校考核等次,考核结果向责任督学所在单位及责任督学学校反馈。

    分享到: