安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 图片新闻

市教育体育局开展走访慰问生活困难党员、老党员活动

发布日期:2021-02-09 11:30 作者:市教体局组宣科  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

新春佳节来临之际,为切实做好帮扶生活困难党员、老党员和老干部工作,充分体现党组织的关怀和温暖。2月8日,市教体工委副书记王良宜一行走访慰问生活困难党员、老党员、老干部。

在老党员许楠海家中,王良宜仔细询问他的身体健康状况和生活情况,了解生活中存在的困难和问题,叮嘱相关部门一定要主动帮助他们解决实际困难,把党组织的关心关爱落到实处。在生活困难党员詹锡庭老师家中询问他们目前的生活及身体状况,详细了解家庭生活、子女工作等情况。每到一处,都为他们送上了节日的祝福和慰问金,感谢他们长期以来为安庆教育体育事业做出的积极贡献,叮嘱他们保重身体,诚挚地祝福他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福安康。

关心关爱老党员、生活困难党员、老干部是中国共产党的优良传统,开展走访慰问活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心。弘扬党的优良传统,把党的温暖送到困难党员、群众的心坎上。

    分享到: