安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 图片新闻

胡海生检查有关体育场所安全工作

发布日期:2021-02-09 16:45 作者:市教体局办公室  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月9日上午,市委教体工委书记、市教体局局长胡海生到纺织南路游泳馆检查有关安全工作,市教体局办公室、市重竞技中心、市体育馆负责人陪同检查。

胡海生仔细检查了纺织南路游泳馆的安全防护措施,肯定了场馆春节假期包括安全在内的各项工作安排,并就如何做好下一步的工作提出了具体落实意见。

胡海生强调,春节即将来临,各单位要高度树立“安全大于一切,责任重于泰山”的思想,时刻保持高度警惕,建立安全事故紧急报备制度;严格落实节假日值班值守制度,确保通讯畅通,坚持“日巡查、日登记”制度,发现情况及时报告并妥善处理;做好疫情防控工作,强化安全防范意识,确保节日期间的稳定祥和。

    分享到: