安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 图片新闻

市教体局开展春节各类慰问活动

发布日期:2021-02-10 11:41 作者:市教体局办公室  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月7日至9日,市委教体工委书记、市教体局局长胡海生,市委教体工委副书记王良宜,市教体局总督学张复双分别带队对离退休老干部代表、援疆教师进行节前慰问,送去党和政府的关心关怀和新年的祝福。四级调研员何先强及办公室负责同志参加有关座谈和慰问。

2月9日,胡海生先后到局退休干部肖定州、舒怡仁家中,向他们送上新春祝福和问候。胡海生向他们介绍了2020年全市教体工作情况以及2021年工作谋划,肖定洲、舒贻仁对全市教体工作取得的成绩表示祝贺,并相信在市委市政府的坚强领导下我市的教体事业一定会迈上新台阶。

2月8日,王良宜主持召开市直学校援疆教师座谈会,与与会教师们谈话谈心,对大家半年来的工作成绩给予了充分肯定,他要求援疆教师要提高政治站位,强化责任担当,围绕坚持立德树人这一教育的根本任务,更好地服务边疆教育事业的发展。

2月7日,张复双分别到机关离休干部王之宾、张佩尧、张桂兰、廉训恭家进行了走访慰问,向老同志们汇报了我市教育体育工作情况,认真听取了大家的意见和建议,并祝愿老同志们身体健康,幸福长寿。

    分享到: