安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 图片新闻

第三届闵行—安庆职业院校技能交流赛在上海闵行举行

发布日期:2021-11-08 20:04 作者:市教体局高教科  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月5日至7日,第三届闵行—安庆职业院校技能交流赛在上海市闵行区举行。市教体工委书记、教体局局长胡海生到场指导。

闵行—安庆职业院校技能交流赛是两地不断深化职业教育领域合作,服务长三角一体化发展战略的一项具体举措。为取得较好的学习交流成效,我市积极准备、精心组织,从职教集团成员院校中遴选6所学校,组建8支代表队共23名同学参加钳工、建筑施工测量、综合布线和平面设计4个赛项的比赛。经过激烈角逐,8支代表队共获得团体赛一等奖1个,二等奖3个,三等奖1个;个人一等奖3项,二等奖3项,三等奖9项。

本次交流赛由安庆市教体局、人社局和上海市闵行区教育局、人社局共同主办,两地职业教育集团具体承办,自闵行—安庆职教联盟2019年成立以来,此项赛事已举办3届,明年将在我市举办。(撰稿人:马军昆  审核人:潘连宇)

    分享到: